FREVO DE BOLO DE ROLO
BAVAROISE DE BOLO DE ROLO E CREME DE QUEIJO DO REINOPara 4 unidades
2- mini bolos de rolo de Pernambuco
600g- bolo de rolo de Pernambuco500g- queijo do reino descascado ralado fino
600g-creme de leite fresco
100 g -goiabada cremosa
Modo de fazer corte o bolo de rolo grande em fatias de 1 cm e depois com um aro de corte faça discos de 6 cm.
Bata o quejo e o creme em um processador ate virar um mousse homogêneo e coloque no saco de confeiteiro
1-Corte o mini bolo em pequenas fatias de 5 mm e reserve2-Em um aro de 8 cm ponha um disco de 6 cm no fundo e monte as fatias de mini bolo ao redor fazendo uma espécie de cerca junto à parede interna do aro de metal ou pvc de 8 cm.
3-Com o saco de confeiteiro preencha uma camada de 1 cm de creme de queijo e após coloque mais um disco , repita essa operação até a altura da “cerca “de mini discos , sempre pressionando os discos para tirar o ar entre as camadas.
4-Pressione com o dedo o “bavaroise” para baixo retirando o aro por cima.
5-Posicione no prato e cubra com goiabada cremosa e ornamente com um chip de parmesão e um ramo de hortelã..
DUCA LAPENDA
FOTO:DUCA