SIGA TAMBEM

SIGA TAMBEM
POMODORO CAFE RESTAURANTE

domingo, 8 de maio de 2011

RECEITA FACIL DE CORDEIRO PRA VOCE FAZER



CARRÉ DE CORDEIRO COM PURÉE DE BANANA DA TERRA

PARA 4 PESSOAS

O PURÉE
4 BANANAS DA TERRA MADURAS
1 COLHER DE SOPA DE MANTEIGA DE BOA QUALIDADE
1 COLHER DE SOPA DE BACON EM CUBINHOS PEQUENOS
1 DENTE DE ALHO PICADO FINAMENTE
SAL E PIMENTA A GOSTO
EMBRULHE AS BANANAS COM CASCA EM PAPEL ALUMINIO COM OS CUBOS DE BACON DENTRO DO PACOTE BEM FECHADO EM SEGUIDA EM FORNO QUENTE ,ASSE AS BANANAS POR APROX 30 MIN.
ABRA O PACOTE E RESERVE O BACON SEM A GORDURA PARA USO POSTERIOR.
ABRA AS BANANAS E FAÇA UM PURÉE COM O GARFO ,HOMOGENEIZANDO BEM.
EM UMA PANELA AQUECIDA COLOQUE O BACON PARA  SALTEAR COM UM POUCO DE AZEITE E O ALHO ATÉ O ALHO EXALAR AROMA ,ENTÃO ADICIONE A PASTA DE BANANAS  INCORPORANDO BEM COM O RESTANTE DA MANTEIGA, TEMPERE COM SAL E RESERVE EM LOCAL AQUECIDO.

O CORDEIRO
8 PEÇAS DE CARRÉ FRANCES DE CORDEIRO
100ML DE AZEITE DE OLIVA
100 G DE MANTEIGA DE BOA QUALIDADE
1 COL DE SOPA DE ALECRIM FRESCO PICADO
1 COL DE SOPA DE ALHO FRESCO PICADO
SAL  E PIMENTA DO REINO A GOSTO
MISTURE O ALHO E O ALECRIM COM A MANTEIGA À TEMPERATURA AMBIENTE E RESERVE
TEMPERE OS CARRÉS COM SAL E PIMENTA E RESERVE.
EM UMA FRIGIDEIRA UNTADA COM AZEITE PONHA OS CARRES PARA GRELHAR EM FOGO ALTO 1 MINUTO DE CADA LADO , ENTÃO ADICIONE À FRIGIDEIRA 1 COLHER DA MANTEIGA DE ERVAS ,TAMPE E DESLIGUE O FOGO.  ARRUME O PURÉE E SIRVA OS CARRÉS AINDA QUENTES ORNAMENTANDO COM UM BOUQUET DE ERVAS E A MANTEIGA DE ERVAS AQUECIDA.