SIGA TAMBEM

SIGA TAMBEM
POMODORO CAFE RESTAURANTE

sexta-feira, 15 de abril de 2011

MAIS UMA RECEITA DO POMODORO CAFE


GAMBERETTI MARE & MONTAGNA


200g de penne ou outra  massa de sua escolha cozida al dente
100 g de camarões frescos sem casca e visceras.
50g de lingüiça calabresa cortada em rodelas ou cubos .
1 dente de alho fresco laminado
1 talo de aipo (salsão) cortado em cubinhos
100g de tomatinhos cereja cortados em 4 gomos ou tomates comuns em cubos
100ml de azeite de boa qualidade
Sal e pimenta do moinho a gosto.

Preparo
Em uma frigideira quente coloque o azeite e esquente , então  em fogo alto ,coloque a lingüiça para saltear , em seguida coloque o aipo e o alho  ,quando o aipo ficar macio ,mas  crocante, adicione os camarões e os tomates  ,tempere com pimenta moída e regule o  sal ,  então , abaixe o fogo ,deixe cozinhar  em fogo baixo até os camarões mudarem de cor e ficarem macios.
Adicione a massa e envolva com o molho ainda na frigideira e sirva  ainda quente.

Chef . Duca lapenda.