GAMBERETTI MARE & MONTAGNA
200g de penne ou outra massa de sua escolha cozida al dente
100 g de camarões frescos sem casca e visceras.
50g de lingüiça calabresa cortada em rodelas ou cubos .
1 dente de alho fresco laminado
1 talo de aipo (salsão) cortado em cubinhos
100g de tomatinhos cereja cortados em 4 gomos ou tomates comuns em cubos
100ml de azeite de boa qualidade
Sal e pimenta do moinho a gosto.
Preparo
Em uma frigideira quente coloque o azeite e esquente , então em fogo alto ,coloque a lingüiça para saltear , em seguida coloque o aipo e o alho ,quando o aipo ficar macio ,mas crocante, adicione os camarões e os tomates ,tempere com pimenta moída e regule o sal , então , abaixe o fogo ,deixe cozinhar em fogo baixo até os camarões mudarem de cor e ficarem macios.
Adicione a massa e envolva com o molho ainda na frigideira e sirva ainda quente.
Chef . Duca lapenda.