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POMODORO CAFE RESTAURANTE

quarta-feira, 11 de maio de 2011

ENTRADINHA PARA O RIO BOM DE MESA 2011


JABÁ  TROPEIRO
CHARQUEADA COM CEBOLAS CARAMELIZADAS  ACOMPANHADA DE CREME DE BAROA .
POR PESSOA
CHARQUE
100G DE CHARQUE ESCALDADA E DESFIADA
100G DE CEBOLAS CORTADAS EM RODELAS DE 2MM DE ESPESSURA
20G DE MANTEIGA
10ML DE AZEITE
SAL E PIMENTA A GOSTO
CREME DE MANDIOQUINHA
100G DE MANDIOQUINHA (BARÔA)
1 COL DE SOPA DE MANTEIGA
SAL E PIMENTA A GOSTO

PREPARO
EM UMA PANELA  COM AGUA FERVENTE COZINHE A MANDIOQUINHA SEM A CASCA E ESCORRA QUANDO ESTIVER COZIDA. AMASSE COM O GARFO E ACRESCENTE A MANTEIGA, REGULE O SAL E A PIMENTA E RESERVE QUENTE.
EM UMA FRIGIDEIRA EM FOGO ALTO DERRETA A MANTEIGA COM O AZEITE E COLOQUE AS CEBOLAS PARA DOURAR, ASSIM QUE DOURAR ADICIONE A CHARQUE DESFIADA ATE FICAR CROCANTE. REGULE O SAL E A PIMENTA E SIRVA COM PURÉ DE MANDIOQUINHA.
**SERÁ SERVIDO COMO ENTRADA NO CARDÁPIO DO ESCH CAFÉ DO LEBLON