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quarta-feira, 6 de abril de 2011

RECEITA DE COUS COUS DE MOQUECA


COUS COUS  DE MOQUECA
Serve 6 pessoas
INGREDIENTES
1 Pacote de flocos de milho pré-cozidos  para cuscus
100g de tomates pelados
2 dendes de alho picados finamente
200g de camarões frescos pequenos sem casca
½ cebola picada finamente
½ pimentão vermelho picado
½ pimentão verde picado
½ pimentão amarelo picado
2col de sopa de coentro fresco picado
2col de sopa de cebolinha picada
1 col de sopa de azeite de dendê
1 col de sopa de leite de coco
100ml de azeite de oliva
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo
Faça seu cuscus de milho da maneira tradicional e reserve.
Em uma panela doure no azeite de oliva , a cebola,pimentões e alho,então acrescente os camarões e salteie por 1 minuto em seguida adicione o dendê, os tomates  o leite de coco, a cebolinha , o coentro e deixe cozinhar por 3 minutos ,regule o sal e pimenta e acrescente o cuscus  pronto anteriormente. Coloque na forma de bolo untada com manteiga e deixe descansar por 15 minutos , desenforme e sirva.

DUCA LAPENDA
FOTO: DUCA LAPENDA