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POMODORO CAFE RESTAURANTE

sexta-feira, 8 de abril de 2011

UMA RECEITA CAMPEÃ DO POMODORO CAFÉ


TORTINA  ALLA  PIZZAIOLA

 4 PORÇÕES INDIVIDUAIS
400G DE MOLHO DE TOMATES
600G DE QUEIJO DE COALHO TIPO A (pasteurizado)
2 TOMATES MADUROS CORTADOS EM CUBOS DE 1X1CM
100ML DE AZEITE EXTRA VIRGEM
1 COL DE CHÁ DE ORÉGANO  DE BOA PROCEDÊNCIA
SAL E PIMENTA A GOSTO.
MODO DE PREPARO.
1-CORTE O BLOCO DE QUEIJO EM 4 CUBOS IGUAIS EM SEGUIDA FATIE CADA CUBO EM 3 FATIAS NA HORIZONTAL.CUIDANDO PARA QUE NÃO SE MISTUREM AS FATIAS NEM OS CUBOS.
2- SEPARE A FATIA CENTRAL DE CADA CUBO E COM O AUXÍLIO DE UMA FACA PEQUENA ,FAÇA UMA “JANELA”DEIXANDO UMA MODURA RESTANTE DE 1CM AO REDOR.
3- RECOLOQUE A FATIA CORTADA NOVAMENTE SOBRE SUA RESPECTIVA FATIA BASE FORMANDO ASSIM UMA ESPÉCIE DE CESTINHA QUADRADA .
4-TEMPERE O TOMATE COM SAL PIMENTA E OREGANO E COLOQUE DENTRO DA CESTINHA RECHEANDO-A .
5-REGUE O INTERIOR RECHEADO COM AZEITE E TAMPE COM A FATIA RESTANTE , FECHANDO A CESTINHA E FORMANDO NOVAMENTE UM CUBO FECHADO COM RECHEIO DE TOMATES.
6- EM  REFRATÁRIOS INDIVIDUAIS COLOQUE O MOLHO DE TOMATES NO FUNDO E ACOMODE OS CUBOS SOBRE O MOLHO, REGUE COM AZEIRE A SUPERFICIE DOS CUBOS.
7-GRATINE EM FORNO BEM QUENTE, RETIRE DO FORNO QUANDO DOURAR E ACOMPANHE DE TORRADAS.

DUCALAPENDA
FOTO:DUCA LAPENDA